GoalGoalGoal

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: JohnLo

朗牛牧場

新手上路

五冠王

日前,有記者詢問朗尼對新一季的看法,他說:「首先,我們不會輕易將社區盾交到曼城的手中,並會以行動來證明曼聯才是曼市的『一哥』。而且,上季我們失落了歐聯,今季必然會向住這個目標進發。此外,球隊剛剛破了利物浦奪得聯賽錦標的紀錄,自然會想一直『破』落去。最後,當然不會少得兩個『杯仔』── 聯賽杯和足總杯,紅魔鬼也不打算拱手讓人。可能,你會問我為甚麼會這樣貪心?無辦法,傳統上曼聯是一間習慣收集獎杯的球會,而這個取勝的欲望是無窮無盡的。」

內容來源自【The Mirror】及【曼聯官方網站】。

編者按:如朗尼能為曼聯贏多幾個歐聯獎杯,那麼費爺和廣大曼迷都會開心到跳起!
回復

新手上路

袋錢落你袋

踢完社區盾後,朗尼隨即在【Twitter】與網友分享喜悅,言語間,不忘揶揄了「二弟」曼城一番,他說:「我很高興,這是一場偉大的勝利,更可作為一個好教材供人參考。」

內容來源自【成報】及【iBall.hk】。
回復

新手上路

和平使者

日前,倫敦發生平民大騷亂,已經嚴重影響該市的秩序和形象。作為英格蘭的一分子,朗尼在【Twitter】社交網站作出呼籲,指事件已經令國家蒙羞,希望各方能夠停止暴力行為。

內容來源自【星島日報】。

編者按:據說,這場大騷亂都是有人利用【Twitter】煽動而起。
回復

新手上路

「朗尼定律」

原來,自從朗尼加盟曼聯以後,八年來,他只要在「開鑼戰」中取得首個入球,全場賽事都未曾輸過,今季也不例外,直至目前為止,「朗尼定律」共出現過四次。

另外,自從織髮後,朗尼的頭毛好像豐滿了不少,以下有圖為證:

內容來源自【新浪足球】,圖片來自【曼聯官方網站】。

編者按:如果「朗尼定律」擴展到每逢牛牛射入首球,球隊便能維持不敗離場的話,那麼就更加理想了。
回復

新手上路

紅透英倫

根據一班遊歷英倫的車路士足球學校的學員說,在倫敦街頭的體育用品店,到處都掛有朗尼的畫像和球衣,而且還相當暢銷,其中,Lillywhites 商店所售賣印有朗尼的英格蘭球衣,價錢只是 11.9 英鎊(折合港幣 151元),真是相當便宜。

內容來源自【XXX】、【XXXX】及【GoalGoalGoal】。
回復

新手上路

拔「刺」靠你

雖然曼聯在第二輪聯賽便要面對強敵熱刺,但費爺認為朗尼可以幫助球隊解除障礙,他說:「之前,朗尼在熱身賽狀態大勇,健步如飛,體能還十分棒,他總是能保持旺盛的能量。在球場上,他是個永不妥協的球員,無人可以令他站著不跑動。總而言之,他是我們巨大的財富。」

內容來源自【Goal.com】。
回復

新手上路

點都要輸!

朗尼在摧毀阿仙奴一役中連中三元,表現威風,賽後,他意氣風發,說:「無論對手派遣甚麼人上場,抑或『夫添』作戰,我們一概不管,只會全力爭勝,因此,他們的下場都是一樣,就是 ── 『輸』!」

另一方面,前阿仙奴名宿麥臣也承認,現時兵工廠的實力明顯與紅魔鬼有一段距離,他說:「除了雲佩斯外,我看不到其他人有資格成為曼聯的正選球員。」

內容來源自【Goal.com】,而圖片來自【曼聯官方網站】。

編者按:我認為藍斯和韋舒亞都算是一對人才,將來成就或未可預料。
回復

新手上路

查爾頓進發

對阿仙奴一役後,朗尼在曼聯的入球數字已經累積到152個,他坦言希望能夠打破名宿 (卜比) 查爾頓的入球紀錄,他說:「只要我繼續保持入球,如無意外,我有信心好快就超越卜比sir所保持的紀錄 (249球)。」

相比於去季的沉寂,今季朗尼一開始就明顯「生猛」得多,三場以來已累積到五個入球,回首前事,朗尼猶有餘悸,他說:「在上個賽季,我陷入了前所未有的低潮。雖然曼聯贏得了聯賽冠軍,但我對自己的表現不太滿意,因為我知道可以做得更好。當時,儘管我積極操練,努力作賽,可是情況依然未有好轉,入球數字寥落。面對外間廣泛的質疑及批評,好勝的我很快就失去了信心。有時候,我甚麼懷疑自己是否會一路沉淪下去。幸好,經過六個月的低潮後,我終於度過了難關。其實,我想話給大家知道,那個心理的關口是好難過的。」

內容來源自【Goal.com】及【曼聯官方網站】。

編者按:任何紀錄都是要來打破的,而不是用來保持的。朗尼其志可嘉,希望三年後聽到他的好消息。
回復

新手上路

梅開二度

自從織髮後,朗尼坦言外觀改善,個人也增添了自信。所謂「人逢喜事精神爽」,無怪乎近日腳風甚順,除了頭三輪聯賽獨取五球之外,在剛完結的歐洲國家杯外圍賽中 (作客保加利亞),朗尼也梅開二度,既為英格蘭取得三比零的勝果,亦一洗其在國家隊的入球荒。

內容來源自【明報】及【Goal.com】,而相片則來自【Eurosport】。

編者按:賽前,朗尼曾說慶幸不用與隊友貝碧托夫交手,否則情況將會很麻煩。從另一個角度來看,他好像開始掌握到一些說話的技巧。
回復

新手上路

八月之星

憑著出色的表現,朗尼被曼聯球迷選為「八月份最佳球員」,他的得票率有41%,僅勝次席的楊格少許,後者的得票率也有38.5%。換言之,他倆已瓜分近八成的票數,而其他球員只是分得幾個巴仙而已,認真犀利。

內容來源自【曼聯官方網站】。
回復