GoalGoalGoal

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: isaac0109

【皇家馬德里】招兵買馬

新手上路

沙比係咪去埋喇
isaac0109 發表於 2009-6-29 17:46

唔知呀......
報紙話係喎
回復

新手上路

唔知呀......
報紙話係喎
111122 發表於 2009-6-29 18:50

費托去埋啦不如{:5_373:}
回復

新手上路

費托去埋啦不如{:5_373:}
isaac0109 發表於 2009-6-29 19:45

100%唔會啦
佢同謝4不知幾忠心
回復

新手上路

皇家馬德里官方網站報導:

Real Madrid C.F. and Olympique Lyonnais have reached an agreement for the transfer of Karim Benzema, contingent upon the player's medical examination and the signing of his contracts. The 21-year old striker will sign a six-year contract with Real Madrid.

賓施馬黎皇馬:shocked:
回復

新手上路

【on.cc專訊】 盛傳被迫「讓出」8號波衫改穿5號的皇家馬德里球星加高表示,事前根本冇人通知他此事:「我都估到,皇馬已經唔需要我,球衣號碼的問題我不在乎,我不想影響度假心情。」
回復

新手上路

皇馬今夏第一騷 8號卡卡登場

[Apple Daily]周二晚上,卡卡空降皇家馬德里的巴拿比奴球場,身穿8號新戰衣與5萬名主場球迷及傳媒會面,排場堪比一場荷里活大騷。主角卡卡透露,選8號是因為不想與施丹作比較,同時亦是商業元素;這位8號新主人揚言:「與基斯坦奴朗拿度(C朗)同隊並無衝突。」

卡卡正式與皇馬簽下6年合約,這名27歲巴西球星站在巴拿比奴中央,用一口純正的西班牙話與眾人打招呼:「球迷們晚上好!我的夢想就是在這裏寫下歷史,皇馬萬歲!」卡卡如此識做,換來現場接近1分鐘的熱烈掌聲。

棄選22號不想刺激AC

至於卡卡會穿那個球衣號碼,一直是球迷談論焦點;周二晚上,大家終於看到「8號」這個答案。據悉,皇馬原本不希望提早公佈卡卡的球衣號碼,但由於贊助商adidas收到大量訂單,希望盡快加印卡卡的球衣,故球會方面讓卡卡穿上8號球衣與傳媒見面。

據了解,卡卡選擇8號有多個原因,其一是不想與施丹作比較,故棄選5號;沒有選擇現時在巴西國家隊所穿的10號,是因為目前擁有者史奈達仍未定去留。至於在AC米蘭象徵他的22號也棄選,卡卡表示:「我不想再刺激AC米蘭的球迷。」結果他選了8號,原擁有者加高則改穿5號。

「與C朗共存沒衝突」

這舉動當然是得到加高的同意下進行,因加高的偶像是阿根廷名宿列當度,後者也一直穿5號球衣,故最終將8號讓給卡卡,解開這個球衣號碼之謎。皇馬會方亦透露:「我們有5號、9號與18號懸空,因加高想改穿5號,卡卡也滿意8號的安排,當中沒有人感到不滿。」卡卡並評價準隊友C朗的輝煌戰績:「我能與他共存,沒有任何衝突,我們俱是經驗豐富的球員;他在曼聯已盡顯能力,我很高興能與他在場上合作。」對於加盟皇馬,卡卡在主場球迷面前說:「今天是一個特別日子,我在皇馬會有一個新開始,希望替球會奪得更多錦標,將自己的名字寫在歷史上。」

真係唔知信邊個好
回復

新手上路

猛虎不及地頭蟲, 哩隊貴野幾時至磨合到??
巴塞等本地薑, 是否以不變便能勝萬變呢??
回復

新手上路

列貝利:非皇馬不去  

(星島日報報道)

看到賓施馬高價轉投皇家馬德里,法國頭號球星列貝利亦心動,表明希望離開拜仁慕尼黑,加盟該星光熠熠的西甲班霸,而西班牙射手韋拿,據報亦表明要投巴塞隆拿。

皇馬追逐列貝利已久,以法國名宿施丹打人情牌未果。眼見賓施馬已率先加盟皇馬,身為法國大師兄的列貝利有傳已拒絕與拜仁續約,接受法國《隊報》訪問時,更直言決意投皇馬。他揚言:「除了皇馬,我不想效力其他球隊。」如果成事,列貝利在皇馬將聯袂卡卡、C朗拿度、賓施馬和魯爾等,中前場陣容極盡奢華。不過,拜仁總經理漢尼斯強調,不會輕易「放人」:「如果有人作出瘋狂的報價,我們才會考慮吧。」

列貝利急於加盟皇馬,後者死敵巴塞隆拿收購華倫西亞射手韋拿亦有進展。據報,韋拿向巴塞總監碧格利斯坦表明:「我只想加盟巴塞,希望兩家球會今夏達成協議,否則我要約滿後才可加盟。」
回復

新手上路

猛虎不及地頭蟲, 哩隊貴野幾時至磨合到??
巴塞等本地薑, 是否以不變便能勝萬變呢??
右閘 發表於 2009-7-2 20:04

韋拿想去巴塞
回復

新手上路

賓施馬轉會皇馬加薪2倍

(新華社)

里昂球會主席奧拉表示,主力前鋒賓施馬在轉會西甲皇家馬德里隊之後,薪酬可能會上漲兩倍。奧拉在接受《進步報》採訪時表示,賓施馬的離去對里昂隊來說無異於情感上的「災難」,不過他在新東家將有一個良好的「錢」途。他還為此算了一筆小賬,「賓施馬在里昂時每年各種收入加起來約有450萬歐元,而他在皇馬一年就能凈賺850萬歐元」,他認為,再加上其他收入,賓施馬的身價將上漲兩倍。
回復